当前位置:网易汽车东营地方站 > 综合文章 > 文章详情

哈弗H/F系闪耀莫斯科 哈弗双雄并进海外市场

2018/08/24 20:25:44 来源:网易汽车地方站
分享到:
俄罗斯国内最重要的车展之一,2018莫斯科国际车展即将拉开序幕,哈弗SUV连续第五年参展。俄罗斯是长城汽车重要的海外市场,哈弗SUV以卓越的产品质量和专业的服务,广受俄罗斯消费者喜爱。本次莫斯科车展,哈弗除展出哈弗H6、哈弗H9等在俄罗斯广受欢迎的车型外,还将为当地车友带来备受期待的重磅新车:哈弗F7。

网易汽车地方站8月24日报道 俄罗斯国内最重要的车展之一,2018莫斯科国际车展即将拉开序幕,哈弗SUV连续第五年参展。俄罗斯是长城汽车重要的海外市场,哈弗SUV以卓越的产品质量和专业的服务,广受俄罗斯消费者喜爱。本次莫斯科车展,哈弗除展出哈弗H6、哈弗H9等在俄罗斯广受欢迎的车型外,还将为当地车友带来备受期待的重磅新车:哈弗F7。

哈弗F系荣耀登场 稳固SUV领导者地位

F7是哈弗F系的重磅车型,而F系则是哈弗顺应市场发展和消费趋势,全新开辟的面向年轻消费群体的细分产品序列。哈弗F系定位前卫、年轻、科技、互联。在科技智能方面,F系列全系标配更全面领先的舒适、智能、科技配置,给年轻的人群带来新的用车体验;在外观和内饰设计上,F系的设计将融入更多年轻化元素,造型更加运动化;在安全配置上,F系列将添加更多智能的主动安全配置。

全新F系列与已有的H系列定位明显不同,H系是均衡、高性价比的主流城市SUV,而F系是运动、潮流的主流个性SUV。从设计上来看,F系比H系更前卫、更时尚、更动感。产品性能方面,H系打造的是中国最好用的家用SUV,以超高的性价比、超强的实用性打动用户;F系则是通过创新设计与智能科技满足用户更多个性化的用车需求。消费人群方面,新推出的F系拓宽了哈弗目前的市场范围及目标消费人群,也预示着“新哈弗”将引领SUV品牌率先开拓更广阔的市场空间。在未来,在哈弗H/F系双雄的助力下,哈弗品牌将进一步成为全面满足消费者购车诉求的SUV领导者。

哈弗双雄进军海外市场 打造国际化汽车品牌

近两年哈弗网络飞速发展,并不断有新市场意向加盟,实现了突尼斯、秘鲁、马来西亚、马达加斯加、伊拉克、贝宁、阿联酋、沙特、阿根廷等十几个国家营销网络布局。在核心战略市场俄罗斯、澳大利亚、南非分别成立哈弗子公司独立运营哈弗品牌,通过加大终端品牌宣传力度,赢得品牌口碑,策划专项推广活动,销量持续增长。

长城汽车股份有限公司董事长魏建军先生始终强调,国际化是长城汽车的必行之路,但海外拓展必须步伐稳健,不能单纯追求数量绝对值,必须重视品牌、口碑。因此在产品层面,哈弗品牌充分结合海外市场需求,进行产品适应性开发;在市场层面,不盲目跟风。以可持续长久发展为目的,制定海外发展规划,并结合市场本身特殊性进行适应性调整;在服务层面,不断壮大技术服务队伍,加速家属服务输出,建立完备的维修网点,提升配件满足效率。

正因如此,我们才能够在本届莫斯科车展上见到全新的F系车型,它与H系构成双雄之姿,将哈弗品牌打造成更加国际化的汽车品牌。

 

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯