当前位置:网易汽车东营地方站 > 综合文章 > 文章详情

豪华大6座 凯迪拉克XT6将于6月3日发布内饰

2019/05/24 16:44:14 来源:网易汽车地方站
分享到:
日前,根据上汽通用凯迪拉克官方信息:全新XT6车型的内饰将于6月3日正式发布。作为凯迪拉克品牌全球SUV战略的又一款重磅车型,凯迪拉克XT6定位为大型豪华SUV市场,并进一步夯实凯迪拉克“新美式豪华SUV产品矩阵”。

网易汽车东营站5月24日报道 日前,根据上汽通用凯迪拉克官方信息:全新XT6车型的内饰将于6月3日正式发布。作为凯迪拉克品牌全球SUV战略的又一款重磅车型,凯迪拉克XT6定位为大型豪华SUV市场,并进一步夯实凯迪拉克“新美式豪华SUV产品矩阵”。根据相关渠道信息,凯迪拉克全新XT6有望在7月份正式上市。

凯迪拉克XT6融入ESCALA概念车前瞻设计语言,承袭ESCALADE凯雷德车型的强大美式气场,以宽大尺寸和充满力量感的比例傲视同侪。

这款全新车型拥有“2+2+2”的三排六座布局,无论是驾驶或乘座,都能在凯迪拉克XT6中找到属于自己的最佳座位。上汽通用凯迪拉克XT6被定位为美式大型SUV,新车与凯雷德一脉相承;这对于迫切需要大空间、豪华舒适性的中国市场来说又有了新的选项。

车身参数上,XT6的尺寸必然是足够张扬,长5056mm、宽1964mm、高1780mm,轴距2863mm。不但尺寸上比市场主流豪华中大型SUV(宝马X5、奔驰GLE、奥迪Q7)大了一圈,在整体观感上同样很有气场。

凯迪拉克为XT6提供两种外观,分别是:风尚版和运动版。非但如此,XT6的设计元素还借鉴了Escala概念车,这均体现在:盾形网状格栅设计、“眯眼”LED大灯,即便看似没有睡醒,但却能给路人强大的存在感。

凯迪拉克XT6的整车线条显示出设计师的笔锋很是刚劲。车身侧面,车窗、车门、车轮的比例有着完美的黄金比例。而贯穿前后灯的车身腰线,也将犀利的前后大灯连动起来。

凯迪拉克XT6的车尾采用整体感很强的设计,同时运用T字型尾灯组、中央镀铬条和下方的双边运动排气,使得整个车尾的设计虽然简约但很有层次。

另外,在车身底盘方面,凯迪拉克XT6配备前麦弗逊后多连杆式独立悬架。

凯迪拉克XT6的内装部分依然是美式新豪华的路线。而更值得一体的就是“座椅”,新车采用两种座椅布局,分别为:六座(2+2+2)【先期推出】、七座(2+3+2)【后期推出】。其中,六座版车型为第二排座椅中间的空隙设计了160mm宽的过道,方便第三排成员的进出。

豪华配置层面是一套豪华SUV不能缺少的。凯迪拉克XT6配备有自动大灯、全电动座椅、自动空调和超大尺寸全景天窗,以及全电动折叠的第二和第三排座椅。与此同时,凯迪拉克发布“指尖上的服务MyCadillac超级App”。这款APP基于“7S模块化经销商服务体系”,打通售后服务线上、线下界限,成为覆盖凯迪拉克车主全用车生命周期的数字化整合端口,为用户提供“维护保养”“支持增值”“服务延展”三大类二十一项整合服务。

凯迪拉克XT6在全球市场拥有因地制宜的动力选择。在北美市场提供3.6L V6自然吸气发动机,匹配9AT变速箱。

凯迪拉克XT6搭载通用汽车第八代Ecotec 2.0T可变缸涡轮增压发动机,集成Tripower可变气门管理技术,ATM主动热管理系统,35MPa高压直奔系统。值得注意的是,发动机可适时切换四缸高性能模式、四缸经济模式、两缸经济模式,并且满足国六B排放标准。与此同时,新车还采用了9AT和智能双离合适时四驱系统,可以实现主动式扭矩控制,操控性和稳定性并不令人担忧。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯